Рус | Eng

System Integration and Services

 

Москва +7 (495) 775-25-75
Санкт-Петербург +7 (812) 334-05-65

Новости


Контакт-центр OpenScape

Перед контакт-центром организации стоят такие задачи, как интеграция различных коммуникационных каналов, повышение производительности труда агентов и усовершенствование операций при обеспечении контроля затрат и высокого качества обслуживания клиентов, что достигается с помощью решения "Контакт-центр OpenScape".

Он прост в развертывании и позволяет увеличить число заявок, обработанных после первого обращения, благодаря ведущей в отрасли интеллектуальной маршрутизации на основе навыков, наряду с пользовательским рабочим столом/возможностями совместной работы. В результате данное решение позволяет не только повысить качество обслуживания клиентов, но и более эффективно использовать самый ценный ресурс контакт-центра – его агентов.

Пакет решений

Наше предложение для контакт-центров OpenScape — это набор решений, которые подходят для организаций любого типа, масштаба и обладающих различным опытом взаимодействия с клиентами. От колл-центра поддержки клиентов до автоматизированных систем сбора данных, от поддержки агентов до самообслуживания - мы предлагаем важнейшие приложения по обслуживанию заказчиков, необходимые Вам для поддержки и развития клиентской базы. 

Мы предлагаем полный набор интегрированных пакетов программных приложений, охватывающих многоканальные входящие/исходящие вызовы и системы самообслуживания/IVR, которые повышают эффективность и результативность работы контакт-центров компании. В пакет "Контакт-центр OpenScape" входят следующие программные приложения для обслуживания клиентов:

Многоканальная маршрутизация между несколькими узлами в соответствии с навыками и механизм создания отчетов по входящим голосовым вызовам, электронной почте, веб-чатам, факсу, голосовой почте и обратным вызовам (callback) для средних и крупных контакт-центров.

Многоканальная маршрутизация в рамках одного узла по группам и механизм создания отчетов по входящим голосовым вызовам, электронной почте, веб-чатам, факсу, голосовой почте и повторным звонкам для малых и средних контакт-центров.

Автономное или интегрированное решение управления исходящими вызовами, в котором используется запатентованный метод автоматического обзвона, управление кампаниями и списками, а также возможности записи звонков.

Чисто программная, открытая, основанная на стандартах платформа самообслуживания, поддерживающая кнопочный тональный набор и сервисы с поддержкой речи, интегрированные с бизнес-приложениями и базами данных.

Контакт-центр может превратиться в сложный массив технологий. Но благодаря оптимизированной архитектуре и гибким вариантам развертывания решения "Контакт-центр OpenScape" Вы сможете стать обладателем контакт-центра мирового класса. Вне зависимости от того, являетесь ли Вы агентом, менеджером или администратором контакт-центра, простота использования и графические пользовательские интерфейсы контакт-центра OpenScape, позволят сконцентрироваться на том, что действительно важно: на Ваших клиентах. 

Контакт-центр OpenScape может развертываться в качестве автономного решения, управляемых сервисов или хостового предложения. Будучи оптимизированным для центров обработки данных и виртуализированных серверных сред, программное обеспечение OpenScape Contact Center может работать в существующей ИТ-инфраструктуре без необходимости приобретения оборудования определенного производителя для каждого местоположения. Вы можете начать с функционала входящих вызовов, а затем легко добавить исходящие вызовы, электронную почту, веб-чаты и повторные вызовы, приобретая соответствующие программные лицензии.

Ключевые характеристики и преимущества

  • Увеличение числа заявок, обработанных после первого звонка
  • Оптимизация ресурсов контакт-центра
  • Повышение качества обслуживания клиентов
  • Простота адаптации в соответствии с потребностями Ваших клиентов
  • Упрощение процесса внедрения и эксплуатации
  • Совместимость с существующей ИТ-инфраструктурой
 

OpenScape Contact Center Suite